Всё зависит от настроения - когда его нет и безоблачное небо угнетает. А так, ходят тучи, ну и пусть себе ходят. Опять же, рано или поздно из них дождь пойдёт, огород лишний раз поливать не надо и напор в кране больше.
Да уж фотоальбом не удобный, но это ошибка системы ucoz... К сожалению его вряд ли будет возможно изменить. Привет из Перми от "чёрного человечка с золотой клюшкой"
В Перми все оч. хорошо... просто замечательно. Тружусь непокладая рук своих и рук своих клиентов. До недавнего времени работала почти без выходных сразу в двух салонах красоты, теперь вот разгрузила график и появилась время по инету побродить. Немного поездили с Олегом по Пермскому краю, побывали в Белогорском монастыре (12 км пешком из них примерно 2 км в гору поднимались ), спускались в Кунгурскую ледяную пещеру и поднимались на Ледяную гору (там просто как в сказке про хозяйку медной горы; можете глянуть фотки в инете, хотя волшебство подземного царства никакой гаджет не в состоянии передать). Еще недавно ездили в Ляды (Новые и Старые), вблизи этих поселков сливаются одни из самых могучих рек Перми - Сылва и Чусовая. В двух словах, конечно ничего не опишешь, но природа здесь совершенно другая, даже в городе куда не пойди обязательно в лесной парк упрешься. А леса здесь еловые тёмные и пахучие, в них водится оч. много всяких разных птичек. Впервые в жизни я здесь увидела дроздов, галок, скоп, диких уток размером с наших стандартных гусей и даже ондатру, впервые услышала пение соловья, впервые попробовала липовый мёд, впервые букет подснежников собрала. Впечатлений масса и видео с камеры уже записывать некуда, тупо не хватает места на винчестере. Сейчас подумываем пойти на сплав по одной из речек денька на два-три, а могет быть и даже на неделю. Хочется уехать подальше от сраного мегаполиса, порыбачить, у костра комаров покормить, помокнуть под дождём - романтики в общем хочется. Получится ли? Очень хочется верить что получится. А в конце августа возвращаемся на Алтай добровольцами на битву за урожай картофеля на отцовских полях. Вот так как-то )))
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 30.07.2009, 14:27
Эх, пропадает в тебе талант: так природу пермскую живописно обрисовала, что самому захотелось в те края рвануть без оглядки... Хотя про липовый мёд и пение соловья ты загнула, такого добра у нас хватает Что ещё сказать - здорово, когда у человека всё так замечательно. А с картошкой нам всем осенью битва предстоит. Второй хлеб, понимаешь...
Хотя про липовый мёд и пение соловья ты загнула, такого добра у нас хватает smile
Ну это как сказать "загнула" - соловья у нас не слышала ни разу, а тут сидишь на балконе пятого этажа "скворечника", а внизу в логу (Пермь построена на множестве холмов, здесь много ключей и мелких речек даже в самом городе) соловьи заливаются. Часов с 9 вечера до 5 утра не умолкают. Но это в прошлом, они уже давно своё отпели, все поженились и птенчиков вывели.
Ладно, давай без обид. Кстати, с месяц назад на наше редакционное мыло на твоё имя приходило письмо от какой-то твоей родственницы из Венгрии. Мы ей отписали координаты твоих родителей. Теперь гадаем, свзалась она с ними или нет. Ты не в курсе?
Впервые об этом слышу. Надо будет все разузнать. Как она интересно вообще на "Заурожайку" вышла? Это интересно... Как все разузнаю - отпишусь. p.s. прикольная аватарка т-щ Славин =)
Давай. Я тем временем попробую найти это письмо в архиве, чтобы уточнить детали. Сегодня видел Аню Моисеенко. Она только вчера вернулась из Томска. Месяц проходила там практику в "Томском вестнике". p.s. спасибо за лестную оценку моей аватараки. признаться, она мне и самому очень нравится
привет всем... я че пишу то. мне бы поговорить насчет журнала... в статье написали что нада обращаться в редакцию а мне лень переться в зональное так что скажите что надо... "Чтобы обсудить варианты взаимодействия, приглашаем Виталия и Романа в редакцию газеты «За урожай»" какие варианты взаимодействия... просто поставьте условия на которых вы будете сотрудничать и все тут... ждем ответа... с уважением Мордвинов и Давыдов
Здравствуй, Рома! В той же статье "Идеи есть - денег не хватает!", которую ты цитируешь, обозначен один из вариантов сотрудничества: "Мы готовы предоставить газетную площадь для авторской рубрики" и далее по тексту. Тему этой рубрики вы можете выбрать сами. На мой взгляд, она должна быть постоянной, основываться на местном материале. А самое главное - текст 100-процентно авторский (то есть ваш), не выдернутый из инета и переработанный, а родившийся в муках творчества. Для того, чтобы узнать пожелания редактора и обсудить другие варианты сотрудничества вам с Виталием всё же придётся приехать в Зональное. Поверьте, нам тоже иногда "лень переться" в Мирный. Тем не менее, мы это делаем и будем делать.